您的位置: 首页活动简讯 → 正文

呼和浩特市少数民族作家座谈会在我校召开

[日期:2007-09-27]
      9月26日上午,呼和浩特市少数民族作家座谈会在我校田家炳教育书院楼715会议室召开,会议由著名文学史家、我校中国少数民族作家研究中心主任特·赛音巴雅尔教授主持,内蒙古作家协会主席、内蒙古文联副主席阿尔泰,内蒙古作家协会常务副主席布仁巴雅尔出席了会议。纳·赛西雅拉图、哈斯乌拉、苏尤格、苏力亚、高文修、力格登、朝鲁、白歌乐、乌吉斯古冷、夏·占布拉扎布、乌恩奇、塔木苏荣、哈·纳文朝克图、布和特木勒等近三十位作家、专家、学者以及已故老作家孟和博彦先生家属、哈·丹碧扎拉桑先生家属参加了会议。
      与会人员就中国少数民族作家研究中心工作和中国少数民族文学馆建设进展及今后作家作品的收藏与展示等问题进行了热烈会谈,并对“中心”和文学馆建设提出了许多有建设性的意见和建议。