内蒙古师范大学党外知识分子唱响《我和我的祖国》

[日期:2019-04-04]

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河,袅袅炊烟小小村落,路上一道辙……”4月3日下午,我校140余名党外知识分子代表在体育馆门前上演了《我和我的祖国》快闪活动。

活动现场,学校各民主党派代表、党外代表人士一起挥舞着国旗,满怀激情地合齐声高唱《我和我的祖国》,用歌声表达了对祖国的深切热爱和美好祝福,表达了广大党外知识分子弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代的豪情壮志。

民盟师大主委徐杰老师说:“今年是新中国成立70周年,各民主党派要借今天这个活动,深挖活动内涵,将爱校、爱国的情怀有机结合起来,为祖国的繁荣昌盛而不懈努力。”

“中国走进了新时代,现在的生活幸福美好,我们感受到了祖国的强大和繁荣,希望我们的祖国越来越富强。”“九三”学社主委肖英群老师激动地说。

“很荣幸能参与到这个活动中来,祝愿祖国生日快乐、繁荣昌盛!也祝愿师范大学的明天更加美好辉煌。”无党派人士、体育学院院长高娃老师说。