自治区党委统战部常务副部长王伟来我校督查调研

[日期:2016-03-12]

3月11日上午,自治区党委统战部常务副部长王伟带领自治区党委统战部督查调研组第一组的四处处长高翔、离退休人员工作处处长李成广、二处副处长王珍一行来我校督查调研。
在督查调研座谈会上,我校党委副书记、纪委书记高云峰就学校统战工作领导小组成立情况、统战委员配备情况、统战机构设置、民主党派组织建设情况和党外代表人士发现、培养、使用管理开展情况等7个方面向督查调研组做了汇报。
      听取汇报后,王伟副部长对我校贯彻落实两级统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》方面所做工作给予充分肯定,他希望学校党委要继续发扬重视统战工作的传统,使统战工作持续走在全区高校最前列。他强调,在统一战线大格局背景下,统战工作已赋予新的内涵,要抓住新机遇,创新工作方法,开创新的局面。过去,师大在抓人才的发现、培养和使用方面做了许多工作,其中一些做法已成为别的学校学习的经验,希望师大能继续带头出彩。
      会前,我校党委副书记、纪委书记高云峰,校党委统战部副部长格日勒图按照日程安排邀请督查调研组一行参观了学校民主党派办公室和生物标本馆展厅。
      校党委委员、党委办公室主任布仁吉日嘎拉,组织部部长李向东、宣传部部长张宝成、统战部副部长格日勒图参加了调研汇报会。

自治区党委统战部常务副部长王伟讲话

党委副书记、纪委书记高云峰讲话

参观生物标本馆展厅