民进内蒙古师大支部举行换届大会

[日期:2013-03-27]

3月23日,中国民主促进会师大支部举行换届大会。全国政协委员、自治区政协副主席、民进中央常委自治区主委、我校副校长郑福田教授,民进内蒙古区委专职副主委、自治区人大常委武晓瑞一行5人到会指导换届工作。校党委副书记、纪委书记高云峰研究员出席大会并讲话。
      会议选举产生了段国俊等5人组成的新一届民进师大支部委员会,段国俊任主任委员。
      高云峰书记首先向民进师大支部圆满完成换届工作表示祝贺!希望民进师大支部全体会员秉承中国民主促进会爱党爱国的优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作,拥护党的统一战线方针政策,立足岗位,钻研业务,在各自专业领域取得成果,做出贡献,确保民进组织的生机和活力,以此扩大民主党派的影响。高书记表示,师大党委、行政一如既往地重视和支持民主党派工作和统战工作,同时,希望民主党派在学校工作中更好地发挥民主监督、参政议政的作用。
      武晓瑞副主委对民进师大支部的工作予以充分的肯定,并提出三点希望。一是政治上坚持中国共产党的领导,自觉接受校党委的领导。二是加强学习,不断提高自身素质,为树立民进会员的良好形象发挥作用。三是继续发挥既有的特色和优势,在参政议政、社会服务、支部活动上有新突破。