九三学社区直高教四支社召开换届大会

[日期:2016-06-07]

6月5日,九三学社区直高教四支社(内蒙古师范大学支部)召开换届大会。我校党委统战部副部长格日勒图、九三学社内蒙古区委会组织部部长张明英、副部长张羡到会指导换届工作。
  会议听取并审议了第一届支社委员会主委李景峰代表高教四支社所作的工作总结,选举产生第二届九三学社区直高教四支社委员会:肖英群任主任委员,包俊东、李素梅任副主任委员,乌兰、朱晓红、佟宝全、宝勒尔为委员。
  我校党委统战部副部长格日勒图首先向九三高教四支社圆满完成换届工作表示祝贺,希望高教四支社以民主、科学为宗旨,继承和发扬五四精神。他说:“组织的功能在于作用的发挥,做好民主党派换届工作,选拔年富力强的社员充实到组织中,有利于将党的统一战线方针政策落到一线、落到实处,有利于不断夯实大统战工作格局的群众基础和组织基础”。
  张明英部长代表九三学社内蒙古区委主持换届工作,对内蒙古师范大学党委统战部长期以来给予九三高教四支社的关怀、支持、指导和帮助表示感谢,要求九三高教四支社全体社员在教书育人的过程中率先垂范、立足岗位,积极履行参政议政职责,精诚团结,服务社会。