黄雅丽书记召集部分党外代表人士座谈

[日期:2018-08-08]

在校党委巡视反馈问题整改专题民主生活会前夕,党委书记黄雅丽召集部分党外代表人士座谈,征求了他们对学校工作的意见和建议。外国语学院院长武海燕、公共管理学院副院长丁彩霞、网络信息中心副主任斯钦图和国际交流学院副院长张磊等党外干部结合自己的工作,就我校统一战线工作、学科建设、内涵式发展、数字化校园建设、国际合作办学和留学生工作讲了很好的意见建议,黄书记就教职工普遍关心的问题与党外人士们交换了意见。
  黄书记指出,高校是党外知识分子聚集的地方,统一战线工作只能加强不能削弱,党外干部是我校干部队伍的重要组成部分,从大家的谈话中真切感受到大家的爱校之情和对学校建设发展的关心,希望大家在校党委的领导下进一步做好本职工作,发挥好党外干部的独特作用,为学校各方面工作的推进做出新的贡献。
  校党委副书记、纪委书记高云峰及统战部相关负责同志参加座谈调研。